Політичні події

5.06.2014
10295696_10202722461557734_2283571739133539996_n
Прокуратура игнорирует дело Дмитрия Ящука! Кто заказчик? Кричащий пример жертв режима Януковича!
На протяжении многих месяцев украинцы боролись против бандитской антиукраинской власти Януковича, которая на долгие годы сделала людей бесправными. Невинных сажала в тюрьмы, отбирала имущество, заставляла покинуть родину под угрозой собственной жизни и жизни родных и близких. В случае сопротивления эти люди становились объектами заказных преследований со стороны правоохранительных органов. Кричащим примером подобных действий является дело киевлянина Дмитрия Ящука, попавшего в жернова этой системы и испытавшего на себе бездействие «справедливого суда». Пошить криминальное дело для Ящука заказали работникам УБОП. Потерпевшим по делу проходит Александр Русан – зам директора по экономическим делам ПРАТ «Метрострой».
Кто и по чьему указанию разыграл спектакль видно между строк! 30-го мая возле Генеральной прокуратуры города Киева прошел митинг в поддержку Дмитрия, и прокуратура пообещала отреагировать согласно всем нормам соблюдения прав и свобод человека. Инициативная группа приглашает работников СМИ на открытое судебное заседание, которое состоится 5 июня 2014 года в 11:30 в Апелляционном суде г. Киева (г.Киев, Соломянская 2а). Чем закончится эта история и отреагирует ли прокуратура на обращения правозащитников неизвестно! Смогут ли граждане Украины искоренить режим Януковича на примерах таких дел как дело Ящука? Смогут ли остановить таких как Александр Русан – тех, кто обращается в правоохранительные органы не для защиты, а для нападения!
За судьбу Дмитрия Ящука сегодня ведут борьбу его семья, общественные деятели и народные депутаты. Представители ОБСЕ так же привлечены в качестве наблюдателей! Так может в этот раз борьба за жизнь против системы окажется не напрасной? Однако тяжело бороться, когда прокуратура и суды не обращают внимания на явные нарушения всех прав и свобод человека! Когда покрывают преступников в погонах и действуют под диктовку чиновников!
Контактный номер: (067)9703113 – Ирина

****************************************************************
8.12 о 12 – загальнонаціональний збір на Майдані! Марш мільйонів має відбутися! Приходьте на Майдан в дні Єврореволюції! Вас чекає Україна і український народ!
****************************
АНОНС НА НОВИЙ ТИЖДЕНЬ З 18.11 ПО 24.11
Цей тиждень буде напруженим та насищеним на події. 19 листопада у парламенті вирішуватиметься доля вступу України до євроасоціації та доля Юлії Тимошенко. Народні депутати мають прийняти євроінтеграційні закони, які дозволять Юлії Тимошенко виїхати на лікування закордон,а Україну наблизить до підписання асоціації з Європою.
22 листопада-9 років Помаранчевої революції. Традиційно в цей день учасники Майдану збеоуться ввечері на столичному Майдані незалежності щоб пригадати ті буремні історичні дні. Буде цікаво, і як завжди в останні роки буде протидія влади. Початок-о 18 годині.

23 листопада-Україна вшановує жетртв Голомору 32-33 років. В цей день традиційно пройдуть жалобні заходи,зокрема в Києві відбудеться скорботна хода,панихида та запалювання свічок пам’яті. Місце проведення-Парк Слави, та Михайлівська площа.

24 листопада в столиці має відбутися багатотисячна маніфестація опозиційних сил на підтримку Євроасоціації. Початок о 12 год в парку ім.Шевченко.
********************************************************************
АНОНС НА НОВИЙ ТИЖДЕНЬ З 4.11 ПО 10.11

Новий тиждень почнеться з погоджувальної ради українського парламенту,де будуть розглянуті проекти законів про лікування хворих ув’язнених закордоном. Саме на цьому тижні,в середу народні депутати мають прийняи ці та інші законопроекти, які дадуть змогу Юлії Тимошенко виїхати закордон. Таке рішення пришвидшить підписання угоди про асоціацію з ЄС.

Також на цьому тижні відбудуться суди над націоналістами за позовами “тітушок” та депутата Горіної.

6 листопада в Києві пройдуть урочистості на честь 70-ї річниці визволення Києва в 1943 році.

7 листопада – традиційно комуністи проводитимуть своє свято-день жовтневого заколоту.

Залишити коментар